| 二维码

山骏熙工程机械设备有限公司

井下运输车、变形拖拉机、四轮运输车地下运输车、轮式吊车、矿用装载机的安装及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡瑄
  • 电话:0537-2713655
  • 邮件:2662333470@qq.com
  • 传真:0537-2713655
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 4方旋转自上料搅拌车 4方移动式上料车 带铲斗的混凝土搅拌车
4方旋转自上料搅拌车 4方移动式上料车 带铲斗的混凝土搅拌车
发布时间:2018-11-06 15:08

搅拌单元:
搅拌筒容积为5000升,实际搅拌量为3方。
采用双搅拌螺旋,搅拌桶的转动由液压马达和行星减速器控制。 搅拌和卸料的速度独立于发动机转速。反转卸料。搅拌桶可液压回转300度,在离底盘四周2米远高速卸料。

发动机:康明斯水冷四缸柴油机,额定功率/转速为82kW(111HP)/2200rpm,横向放置在机器的后部。

传动:博世力士乐驱动马达。泵和马达通过双速减速机(工作和转换)与分速器连接。4轮驱动,前轮转向。

速度:工作速度为0-9km/h,路面转场速度为0-20km/h.电气伺服控制。

座椅:前驾驶室位于铲斗的一侧,配备ROPS-FOPS(防翻到和落物)顶棚和门。

液压系统:三路控制。一个变量输出泵控制静液压传动和搅拌筒的转动,两个齿轮泵用于维护。配备吸油和出油过滤器,空气式热冷却器。

操纵杆: 铲斗的所有液压功能都是有一个完全伺服控制的操纵杆控制。

装载铲斗:容积600,配备液压控制开闭门。

卸料槽:可回转和手动倾斜,可快速拆卸增加卸料高度。

供水系统:自给式。液压驱动式水泵,配有水表,清洗出口。可选配高压清洗泵。

爬坡度:满载情况下30%。

刹车:每个轴内配备油浸式刹车片,两个独立的管路。

轮胎:非公路越野型 10.20-20

电器系统:24V蓄电池用于启动和道路照明。

箱体容积:水箱容积300升; 油箱容积 128升 ;液压油箱 140升

底盘:专门为非公路用车而设计。

重量:7300公斤均匀的分布在前后轴上。